Descrizione
INFORMAZIONI TECNICHE
L’orzo, con una componente di amido di circa il 62 %, è scarso di glutine ma ha una notevole quantità di proteine, minerali (come il cromo ed il ferro), vitamine del gruppo B, fibre idrosolubili, betaglucano, limitando così l’assorbimento di grassi e colesterolo.
L’avena è il cereale più nutriente con proprietà energetiche e stimolanti; è ricca di lisina, aminoacido di grande importanza per la formazione delle ossa, vitamina B1, grassi, ferro e fibra idrosolubile.
La segale è una pianta graminacea dell’Asia con un alto tenore in proteine, fosforo, grassi e amidi.
Il mais contiene sali di potassio utili per lo scambio di sodio a livello renale con eccellenti effetti diuretici per eliminare le tossine; ha un basso valore nutrizionale ma è ricco di betacarotene, ferro, vitamine e sali minerali.
La crusca è l’unico cereale “lavorato” essendo un residuo della molitura dei cereali; nel muesli è presente quella di frumento, ricchissima di proteine, grassi e fibre che garantiscono la regolarità intestinale.
Il lievito di birra e il fieno greco sono una fonte ricchissima di minerali e vitamine, aiutano il fegato a svolgere le sue funzioni e a combattere le patologie epatiche, proteggono il sistema nervoso e rafforzano il sistema immunitario.
CONSIGLI D’UTILIZZO
————————————-
….
Confezione:
…
Recensioni
There are no reviews yet